Pastel de Acelgas

Pastel de acelgas

IMG_1360Os dejo mi primera receta!!

Un delicioso pastel de acelgas, puerro y jamón serrano que es muy fácil, rápido y esta delicioso!! Con estos ingredientes os salen unas dos raciones.

INGREDIENTES

5 huevos talla M
100 ml de leche
un puñado de acelgas
1 puerro mediano
4 lonchas jamón serrano
1/2 queso mozarella light
1 pastilla avecrem
queso rallado light
pimienta negra molida
ajo en polvo
orégano opcional

IMG_1358

ELABORACIÓN

Lo primero de todo es cocer las acelgas, yo las he lavado, cortado y hervido durante unos 30 min ya que estas acelgas son de huerto, las venden en las grandes superficies en bolsas frescas y congeladas, también nos sirven. Lavar el puero, partirlo por la mitad y cortalo finito. El jamón lo cortaremos a trocitos como más nos gusten.

Batir los huevos con la leche y agregar las acelgas, el puerro, el jamón y la media mozarella light removemos bien e incorporamos el avecrem desmigado, el ajo en polvo y la pimienta negra molida, volvemos a remover y por último cubrimos con queso rallado light y un poquito de orégano que le dará un toque muy rico.

Meter al horno precalentado, 185º durante 30-35 min el tiempo y la temperatura siempre dependerá de el horno, hay hornos que tienen mucha potencia y otros que les cuesta más.

Mi recomendación es que se tome templado y lo podéis acompañar de carne o algún tipo de pescado, aunque yo lo como solo 😉 eso si me como medio pastel!!! jajajaja

IMG_1361
Esta delicioso!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s